Veglionissimo di S. Silvestro 2024

  • Categoria dell'articolo:News

Veglionissimo di S. Silvestro 2024

Ore 20:30

Menù

Entrée:

Tris di crostini: baccalà mantecato, porchetta e pomodorino secco, broccolo calabrese

Servito con Serprino DOC Colli Euganei

Antipasto:

Tortino di radicchio di Treviso e speck su fonduta di cacio e pepe

Primi:

Risotto di rapa rossa, noce e fonduta di parmigiano

Tagliatelle di castagna con chiodini e zucca

Sorbetto al limone e liquirizia

Secondo con contorni:

Medaglione di filetto di Angus in millefoglie

Patate al rosmarino e fondo di carciofo

Dessert di S. Silvestro: “Diplomatico ai due colori”

Caffè liscio (esclusi liquori)

Bianco e rosso dei Colli Euganei

Spumante Moscato “Fior d’Arancio” DOCG CE e Prosecco DOC

Ore 02:00 Composè di frutta fresca

Ore 04:00 Cioccolata con biscotti

INTRATTENIMENTO & MUSICA..

“ PATTY FABBRI E FAUSTO MIRIANI BAND”

Prezzo tutto compreso € 85,00 a persona

INFO E PRENOTAZIONE AL NUM. 049793423 – 3397156349

La Direzione Vi Augura un Felice 2025