Veglionissimo di S. Silvestro 2024
Ore 20:30
Menù
Entrée:
Tris di crostini: baccalà mantecato, porchetta e pomodorino secco, broccolo calabrese
Servito con Serprino DOC Colli Euganei
Antipasto:
Tortino di radicchio di Treviso e speck su fonduta di cacio e pepe
Primi:
Risotto di rapa rossa, noce e fonduta di parmigiano
Tagliatelle di castagna con chiodini e zucca
Sorbetto al limone e liquirizia
Secondo con contorni:
Medaglione di filetto di Angus in millefoglie
Patate al rosmarino e fondo di carciofo
Dessert di S. Silvestro: “Diplomatico ai due colori”
Caffè liscio (esclusi liquori)
Bianco e rosso dei Colli Euganei
Spumante Moscato “Fior d’Arancio” DOCG CE e Prosecco DOC
Ore 02:00 Composè di frutta fresca
Ore 04:00 Cioccolata con biscotti
INTRATTENIMENTO & MUSICA..
“ PATTY FABBRI E FAUSTO MIRIANI BAND”
Prezzo tutto compreso € 85,00 a persona
INFO E PRENOTAZIONE AL NUM. 049793423 – 3397156349
La Direzione Vi Augura un Felice 2025